Category Archives: Others

Ready to Party

2010 South Africa World Cup

Ya besok malam waktu Indonesia pesta akan dimulai.
Pestanya para penggila bola dari segala penjuru dunia.
Welcome football.
Are you ready for the party?

Advertisements

YES NO WAVE MUSIC

Mulai saat ini aku coba menyisipkan beberapa website/blog yang layak ditongkrongi. Setidaknya menurutku. For your info website/blog yang akan aku rekomendasikan ini udah lama masuk dalam daftar bookmark-ku. Jadi boleh dibilang emang sangat aku rekomendasikan. Sekali lagi menurutku. Website/blog ini ga cuman berkisar di ranah fashion/clothing, tapi juga musik, olah raga, desain, life style, dsb.

Oke kita mulai aja dari yang pertama; YES NO WAVE MUSIC.
Sejak awal website ini nongol di dunia internet aku langsung jatuh cinta dan tanpa pikir panjang langsung masuk daftar bookmark. Situs yang berbasis di Jogjakarta ini membahas mengenai musisi/band independent lokal yang mengedepankan eksplorasi dalam bermusik. Mulai dari rock, pop, punk, elektro hingga experimental music. So gak heran kalo rilisan-rilisan (dan musisi/band) yang dibahas kadang terdengar aneh di telinga awam karena Yes No Wave Music emang fokus dan memberikan porsi yang lebih banyak kepada para musisi/band yang kesulitan dalam memproduksi dan mendistribusikan karyanya.
Yes No Wave Music
Mengusung konsep Netlabel Site, Yes No Wave Music mencoba menawarkan alternatif baru dalam hal pendistribusian musik secara gratis. Oleh karena itulah Yes No Wave Music selalu menyertakan link download pada tiap rilisannya. Gak cuman musiknya, Yes No Wave Music juga menyertakan desain kover dan kemasan CD-nya yang bisa langsung kalian print. Jangan lupa semuanya itu gratis! Hingga postingan ditulis udah puluhan rilisan dari puluhan musisi/band yang ter-arsip secara rapi.

Silahkan kunjungi Yes No Wave Music dan download rilisan-rilisannya kalo kalian udah ngerasa bosan dengan playlist musik kalian yang itu-itu aja.

Viva Netlabel Website!!!
\m/