We’re Coming Back

Yes mates! We’re coming back
After long hiatus, stress & depressed
We decided to continue
Because we’re know this is not supposed to be ended so fast
Because we’re love this business
even this business doesn’t love us at all :))
But who care?
The important thing is we love the process
We’re love to do this shitty business

I think we’re should stop this shitty crap
and start making something… 😉
So ready or not here we’re come…

Red Lads on Cyber Media

Temukan kita di belantara hingar bingar cyber media.
Be our fans on Facebook at http://www.facebook.com/pages/Red-Lads-Clothing-Line/123091006457
Follow me on Tweeter at http://www.twitter.com/redlads_clothes
Oke kawan?
Sampai jumpa di dunia maya kawan
😉

Ready to Party

2010 South Africa World Cup

Ya besok malam waktu Indonesia pesta akan dimulai.
Pestanya para penggila bola dari segala penjuru dunia.
Welcome football.
Are you ready for the party?

England & Brasil

England

England

Brasil

Brasil

STATUS : READY STOCK
Size available :
England : Medium (M) dan Large (L)
Brasil : Small (S), Medium (M) dan Large (L)
Cek Size untuk dimensi ukurannya.

BAHAN : COTTON COMBED 20s
SABLON : RUBBER PRINTED
HARGA : Rp. 60.000,– (exclude ongkos kirim)

Stock sangat terbatas. Siapa cepat, dia dapat
😉

Inter Milan : Campioni D’Europa 2010

BUAT PARA INTERNISTI.
MENYAMBUT KESUKSESAN DI LIGA CHAMPIONS 2010, RED LADS MEMPERSEMBAHKAN KAOS KEREN DENGAN DESAIN YANG LAEN DARIPADA YANG LAEN.

FC Internazionale - Campioi D'Europa 2010
SISTEM : PRE ORDER (kuota 12pcs)
HARGA : Rp. 65.000,- (exclude ongkos kirim)
BAHAN : COTTON COMBED 20s
SABLON : GOLD INK RUBBER PRINT

Untuk Size silahkan liat disini.
XL tambah Rp. 5.000,-
XXL tambah Rp. 10.000,-
XXXL tambah Rp. 15.000,-

Kaos akan diproduksi setelah memenuhi kuota (12 pieces).
Pembayaran dilakukan melalui sistem transfer bank ke rekening BCA.
Setelah transfer mohon konfirmasi lewat SMS ke 081337153241

Kalo berminat silahkan langsung pesan disini.
Semua kaos akan dikirim melalui jasa paket TikiJNE dari Malang.

Happy shopping
🙂

YES NO WAVE MUSIC

Mulai saat ini aku coba menyisipkan beberapa website/blog yang layak ditongkrongi. Setidaknya menurutku. For your info website/blog yang akan aku rekomendasikan ini udah lama masuk dalam daftar bookmark-ku. Jadi boleh dibilang emang sangat aku rekomendasikan. Sekali lagi menurutku. Website/blog ini ga cuman berkisar di ranah fashion/clothing, tapi juga musik, olah raga, desain, life style, dsb.

Oke kita mulai aja dari yang pertama; YES NO WAVE MUSIC.
Sejak awal website ini nongol di dunia internet aku langsung jatuh cinta dan tanpa pikir panjang langsung masuk daftar bookmark. Situs yang berbasis di Jogjakarta ini membahas mengenai musisi/band independent lokal yang mengedepankan eksplorasi dalam bermusik. Mulai dari rock, pop, punk, elektro hingga experimental music. So gak heran kalo rilisan-rilisan (dan musisi/band) yang dibahas kadang terdengar aneh di telinga awam karena Yes No Wave Music emang fokus dan memberikan porsi yang lebih banyak kepada para musisi/band yang kesulitan dalam memproduksi dan mendistribusikan karyanya.
Yes No Wave Music
Mengusung konsep Netlabel Site, Yes No Wave Music mencoba menawarkan alternatif baru dalam hal pendistribusian musik secara gratis. Oleh karena itulah Yes No Wave Music selalu menyertakan link download pada tiap rilisannya. Gak cuman musiknya, Yes No Wave Music juga menyertakan desain kover dan kemasan CD-nya yang bisa langsung kalian print. Jangan lupa semuanya itu gratis! Hingga postingan ditulis udah puluhan rilisan dari puluhan musisi/band yang ter-arsip secara rapi.

Silahkan kunjungi Yes No Wave Music dan download rilisan-rilisannya kalo kalian udah ngerasa bosan dengan playlist musik kalian yang itu-itu aja.

Viva Netlabel Website!!!
\m/

Sibuk

Berbagai macam kesibukan masih aja menyita waktu.
Masih belum sempet mempercantik blog ini.
Maaf. Mungkin laen waktu.
Semoga gak lama lagi.
😦